« 冷 -3℃ | トップページ | 気になる情報 »

2019年8月11日 (日)

乳酸菌ショコラ おいしさリニューアル

Untitled
目的:リニューアルによる配荷・回転の促進
戦略:ブランドイメージ、機能性は維持しつつ味覚を改善。
プラン:ミルクと砂糖を抑えカカオを上げることで、すっきりとキレのある後味・甘さを実現。健康や大人向けのイメージ・中身を強化している。5月のリニューアル、7月のモバイルパウチ型の新パッケージ3種で、新規導入を図る。
感想:何をリニューアルしたのかなと思って調べてみました。

|

« 冷 -3℃ | トップページ | 気になる情報 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 冷 -3℃ | トップページ | 気になる情報 »