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2018年9月29日 (土)

マイヨール

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品質:パスタではなくスパゲティを追及した感があるおいしさおよびメニューのバラエティ
装飾:お店の個性となっている海系の魚やサーフィンの装飾および居心地のよい木のテーブルとイス、程よい他のテーブルとの距離、清潔感のある店内。
店員:行列店ならではの効率性のある無駄のない動き(外まで注文を事前に聞きに行く、客が出ると同時に新しいお客を案内できる状態を作っている)、最後はシェフの一人が会計、親しみやすいお礼。
儀式:ジンジャーソースがこのお店の個性。その他にも少し個性を加えたスパゲティラインナップ。
シーン:行列ができるお店の味を試してみたい。あのジンジャーソースを食べたい。実際に店内の有名人のサインや食べログの口コミも上々。

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